Leonhardiverein Grongörgen e.V.

Herzlich Willkommen

Am letzten Wochenende im Oktober findet am Vorabend des Leonhardifestes um 18.00 Uhr ein Gedenkgottesdienst mit Lichterprozession für die verstorbenen Mitglieder des Heimatvereins Haarbach sowie des Leonhardivereins Grongörgen zum nahen Oberndorf statt. Am Sonntag wird um 9.30 Uhr der Festgottesdienst mit einem hochgestellten Gastzelebranten gefeiert. Anschließend gibt es beim traditionellen Frühschoppen des Heimatvereins Haarbach im Gasthaus Fischer einen Lichtbildervortrag zu einem heimatkundlichen Thema.

Mit einem großartigen Umritt danken das Landvolk und besonders die Pferdebesitzer für eine gute Ernte und ein gut verlaufenes Jahr. Nach einem Standkonzert der Wolfachthaler Blaskapelle setzt sich um 14.00 Uhr der Festzug in Bewegung, abgeschlossen mit einer Pferdesegnung durch einen Zelebranten.

Benötigen Sie weitere Informationen zu uns oder haben Sie spezielle Fragen?
Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht über unser Kontaktformular.

Flyer 2019
Download Flyer 2019